Sobre la consideración del deporte (y deportistas) en los "esports" y su marco jurídico - García Carmona, David; Guillén Pajuelo, Ángel (REDUR, 2024)
Los esports son una nueva realidad muy presente en nuestra sociedad posicionándose como una auténtica industria deportiva en auge. Sin embargo, son muchos los debates que surgen en torno a sus participantes y el marco regulatorio de aplicación: entre ellos, ¿son considerados sus jugadores como deportistas y/o trabajadores?
Keywords: deporte; deportistas; marco jurídico; esports; laboral