Educación y empleo: una reflexión preliminar - Sainz de Murieta, Francisco (Nueva Revista, 2017)
A lo largo de la primera parte de este número especial de Nueva Revista hemos tenido la oportunidad de repasar algunos de los retos y circunstancias actuales de la educación y de su papel fundamental en el desarrollo intelectual, humano y cívico del ciudadano.
Keywords: humanidades; educación; Nueva Revista