El método del caso una alternativa de enseñanza en el área empresarial para la Educación Superior en línea - Saldaña Larrondo, Dulce Eloísa; Giner Crespo, Vicente; Fañanás-Briescas, Ana (Dykinson, 2024)
En los últimos años el uso de herramientas learning by doing han demostrado la ventaja de desarrollar competencias y habilidades en los alumnos. Villa (2007) identificaba que las universidades constantemente desarrollan y aplican estrategias, metodologías y técnicas de enseñanza-aprendizaje para favorecer el desarrollo autónomo del alumnado y así lograr un aprendizaje más significativo, que incorpora trabajo individual y grupal orientado a la reflexión.
Keywords: on line; educación superior; método de enseñanza; área empresarial