Aplicación de GoogleDocs con alumnos de áreas rurales de PCPI en "CPR EFA Oretana" - Santos-Pradana, Adrián (My University, 2012)
El presente Proyecto Fin de Máster trata la experiencia realizada con un grupo de alumnos de PCPI (Programa de Cualificación Profesional Inicial), con una baja motivación en los estudios y una experiencia de fracaso escolar. Después de haber investigado diferentes TICs como Wikis, Blogs, Google Docs y Office, decidimos usar Google Docs con los alumnos ya que es la herramienta que mejor se adecua a nuestros objetivos y con el trabajo cooperativo.
Keywords: google docs; trabajo colaborativo; TIC; escuela familiar agraria; PCPI; cualificación profesional; educación secundaria; Máster Universitario en Formación de Profesorado de Educación Secundaria Especialidad en Tecnología e Informática