Nexford University: competencias para el mundo laboral. - Al Tarzi, Fadl (NUEVA REVISTA, 2024)
Fadl Al Tarzi es fundador y CEO de Nexford University. Empresario desde los 18 años, cuenta con dos décadas de experiencia fundando empresas de marketing digital y tecnología. Dirigió la principal agencia de contratación digital de la región de Medio Oriente y el norte de África, entre cuyos clientes se encontraban desde el Departamento de Estado de EE.UU., hasta diversas organizaciones internacionales. Asequible y relevante, así quería ser —y así es— el formato disruptivo de Nexford University. El centro imparte educación cien por cien en línea, del nivel de Estados Unidos, a comunidades de habla inglesa tradicionalmente desatendidas en todo el mundo. En la actualidad cuenta actualmente con alumnos de más de ochenta y cinco países.
Keywords: Nueva Revista; Nueva Revista 184; NR 184; Fadl Al Tarzi; aprendizaje por competencias; brecha de competencias; educación on-line; Nexford University; recualificación; Universidad; modelo inverso; La Ilustración; universidades en línea; inteligencia artificial (IA); mentoría; programa Fund Your Future