Técnicas de enseñanza y organización: tercera ponencia - Fernández Huerta, José (Revista Española de Pedagogía, 2019)
El doctor Fernández Huerta, catedrático de Didáctica de la Universidad de Barcelona, presidió la tercera ponencia: Técnicas de educación y organización escolar. La reorganización de los niveles de escolaridad, la estructura general de la enseñanza, la programación y material didáctico, así como la educación especial, fueron examinados desde los ángulos nacional, europeo y americano.
Keywords: técnicas de enseñanza; Revista Española de Pedagogía