Cometidos asignados a la inspección primaria en la bibliografía española - Montilla, Francisca (Revista Española de Pedagogía, 2019)
La obra más antigua es la titulada «Técnica de la Inspección de Enseñanza», que publicó el profesor de la asignatura doctor don Francisco Carrillo Guerrero el año 1915, en Madrid, siendo editada por la Librería de los Sucesores de Hernando. Aparece como «Resumen del primer curso oficial de esta asignatura, explicado al grupo de alumnos de la Escuela de Estudios Superiores del Magisterio durante el año académico de 1914 a 1915». Consta de 343 páginas y se rotula Tomo l
Keywords: inspección; bibliografía española; Revista Española de Pedagogía