El valor de la universidad - Aranda Ramírez, Pilar (Nueva Revista, 2022)
En este extracto del discurso de de apertura del curso 2018-2019 se exponen los retos de la universidad española hoy y se sugieren algunas medidas para afrontarlos.
Keywords: el valor de la universidad; universidad de Granada; universidad española; Nueva Revista