Feminismo en Tiktok: desencuentros y discursos predominantes - Renobell Santarén, Victor (Dykinson, 2024)
TikTok es una plataforma de redes sociales relativamente nueva, que ha captado la atención de millones de usuarios en todo el mundo. Desde su lanzamiento en 2016, se ha convertido en una herramienta popular para la creación de contenido ocioso, corto y entretenido, y ha atraído a una audiencia principalmente joven.
Keywords: redes sociales; feminismo; TikTok; discurso; video