Una Internet centrada en los derechos humanos y en las personas. La perspectiva del consejo de Europa - Kleijssen, Jan; Thaçi, Elvana (Nueva Revista, 2017)
Los cambios sociales exigen también cambios normativos. Sin embargo, pese a que se está produciendo una transformación constante en el ámbito de las tecnologías, el marco legal no se ha modificado. Este artículo trata de ofrecer una visión de conjunto sobre las disposiciones del Consejo de Europa relacionadas en concreto con Internet, teniendo en cuenta sobre todo la libertad de expresión, el derecho a la privacidad y los problemas vinculados con la seguridad.
Keywords: cultura; sociedad; Nueva Revista