BOX VALDEBEBAS - CROSSFIT™ - Sánchez-González, Fernando (My University, 2017)
En el presente trabajo se va a tratar de estudiar la conveniencia y rentabilidad de poner en marcha un Box de CrossFit™. Se van a plantear todos los elementos a tener en cuenta, desde la posible localización del Box, hasta las consideraciones económicas de una puesta en funcionamiento teórica, pasando por conocer el entorno competitivo, la población objetivo o el análisis del momento actual en torno al entrenamiento personal y cuidado físico.
The present work will try to study the convenience and profit-earning capacity of starting up a CrossFit™ Box. All the elements to be taken into account, from the possible location of the Box, to the economic considerations of a theoretical implementation, passing through the competitive environment knowing, the target population or the analysis of the current moment around the personal trainning and physical care.
Keywords: crossfit; box; crossfitter; the crossfit™ games; business plan; valdebebas; ADE; Grado en Administración y Dirección de Empresas (curso de adaptación)