La reforma de las políticas activas de empleo - García Piñeiro, Nuria P (Nueva Revista, 2017)
A lo largo del artículo, la profesora titular de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social de la Universidad Complutense de Madrid profundiza en los aspectos más relevantes del nuevo modelo de políticas activas de empleo, centrado en aumentar la empleabilidad de los trabajadores, y diseñado en el marco de la nueva Estrategia Española de Activación para el Empleo 2014-2016. La filosofía del nuevo modelo se construye sobre la base de la colaboración y coordinación con todas las administraciones implicadas y a través de un sistema más transparente basado en la evaluación de las políticas y la orientación a resultados.
Keywords: humanidades; educación; Nueva Revista