Educar con calma en un momento de aceleración - Meseguer, Juan (Nueva Revista, 2019)
La educación liberal es amiga de la lentitud: requiere lecturas atentas, reflexiones serenas, conversaciones profundas, momentos de contemplación… Pero esta lentitud choca de frente con uno de los rasgos más destacados de nuestra época: la aceleración.
Keywords: la misión de la universidad; nueva revista número 164; pensar en presente; universidad; Nueva Revista