Aportación del sector sanitario a la España competitiva - Vázquez Vega, Pablo (Nueva Revista, 2019)
La repercusión de la sanidad en los índices macroeconómicos exige repensar el sistema sanitario en un momento de crisis como el actual. El sector sanitario español tendrá que afrontar los efectos de un pronunciado envejecimiento demográfico y un encarecimiento de las prestaciones, entre otras cuestiones.
Keywords: política; sanidad; sociología; Nueva Revista