La política exterior y de seguridad común de la Unión Europea - Palomares Herrera, Manuel (Aranzadi, 2025)
Análisis y exposición de la generación de una diplomacia comunitaria desde los inicios, pasando por la creación de una suerte de competencias coordinadas en materia de seguridad y defensa como germen de una futura estructura de respuesta conjunta desde las instituciones europeas.
Es un capítulo del libro: Jiménez Ruiz, Juan Luis, Fernández de Soto Blass, María Luisa (2024). Unión Europea o La materia, forma y poder de una organización internacional. Aranzadi
Keywords: derecho europeo; PESC; PCSD; diplomacia; relaciones internacionales