Política y poder en Tomás Moro. Honestidad e integridad - Díez Moreno, Fernando (Nueva Revista, 2018)
Se ha considerado a Tomás Moro, primero como un santo y mártir y después como un gran humanista cristiano. Pero no se puede olvidar que fue también un gran jurista y que todas las condiciones fueron importantes para el ejercicio del poder político. Dejando de lado el contexto cultural y social de su vida, se repasan en este artículo las facetas del autor de Utopía, destacando las virtudes y los principios éticos que rigieron su actividad.
Keywords: humanista; jurista; Tomás Moro; Nueva Revista