La forma es el contenido: taxonomía de las interacciones videoescénicas - Teira Alcaraz, José Manuel; Palacio Enríquez, Diego (Visor Libros, 2024)
Las artes escénicas han manifestado a lo largo de la historia su capacidad para asimilar el resto de las artes, integrando, potenciando y mezclando sus múltiples lenguajes a fin de comunicarse de diversas formas con el público.
Keywords: taxonomía; interacciones videoescénicas