Unión Europea, o La materia, forma y poder de una organización internacional - Jiménez Ruiz, Juan Luis (Aranzadi-La Ley, 2025)
El libro expone una perspectiva jurídica de la UE, novedosa, por cuanto a su estructura con respecto a otras obras.
La obra se divide en dos partes, y 14 capítulos, además de una previa introducción conceptual. I Parte: Objeto, naturaleza y forma jurídica de la Unión. II Parte: El ordenamiento y el sistema jurídico de la Unión.
Keywords: Unión Europea; organización internacional; sistema internacional regional