El infinito en un junco, de Irene Vallejo - Basallo, Alfonso (Nueva Revista, 2023)
La obra de Irene Vallejo se ha convertido en el libro del año en España con una inusual unanimidad de críticos y lectores.
Keywords: Agustín de Hipona; Biblioteca de Alejandría; Borges; Faulkner; Irene Vallejo; Umberto Eco; Vargas Llosa; Virgilio; Nueva Revista