Sedados - Davies, James (Nueva Revista, 2024)
En la introducción a «Sedados» (publicado por Capitán Swing), James Davies propone demostrar que el malestar ya no se percibe como una llamada de atención vital a favor de un cambio, ni como nada que se pueda considerar potencialmente transformador. Al contrario, en los últimos decenios, se ha convertido en una ocasión más para la compraventa. Industrias enteras han prosperado apoyándose en esta lógica.
Keywords: bienestar emocional; James Davies; salud mental; farmacología; psicofármacos