Joseph Ratzinger/ Benedicto XVI, Jesús de Nazaret - Garrido Gallardo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2017)
Reseña de tres libros de Joseph Ratzinger/Benedicto XVI. JESÚS DE NAZARET. Primera Parte. Desde el Bautismo a la Transfiguración. La Esfera de los Libros, Madrid, 2007, 447 págs. JESÚS DE NAZARET. Segunda Parte. Desde la Entrada de Jerusalén a la Resurrección. Encuentro, Madrid, 2011, 396 págs. LA INFANCIA DE JESÚS. Planeta, Barcelona, 2012, 138 págs.,
Las listas de libros más vendidos de medio mundo están situando en estos días La Infancia de Jesús en el número uno. Decenas y decenas de miles de ejemplares se están vendiendo en todos los formatos e idiomas, aún antes de que Joseph Ratzinger anunciara la inusitada decisión de renunciar al pontificado para convertirse en papa emérito, lo que añade tal vez un plus de atractiva novedad para comprar la obra, aunque la verdad es que los otros dos tomos de la vida de Jesús, publicados precedentemente, también habían conocido récords de ventas.
Keywords: cultura; libros; Benedicto XVI; religión; Nueva Revista