Antonio Pau Hilde Domin en la poesía Española - Roca, María José (Nueva Revista, 2018)
La editorial Trotta publica en su «colección mínima» una obra de Pau, que por su contenido es «máxima», pues ha sido escrita con la maestría y la soltura de un excelente conocedor de la lengua y la cultura alemanas, que en este libro se pone una vez más de manifiesto. Se compone de diecisiete capítulos, precedidos de una nota preliminar, y cerrados con una nota final, a la que se añaden una cronología, una bibliografía (de Hilde y sobre Hilde) y un índice de ilustraciones.
Keywords: Alemania; Antonio Pau; Hilde Domin; Juan Ramón Jiménez; poesía Española; Nueva Revista