Países de lengua nórdica: Dinamarca y Noruega - Haugland, Age (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Las estrechas relaciones existentes entre Dinamarca y Noruega de tipo geográfico y natural se reflejan también en asociaciones amplias, que son ya tradicionales, en la esfera del conocimiento. Así, por ejemplo, en ambos países hay una excesiva duplicación de actividades en materia de investigaciones pedagógicas y psicológicas, tanto por lo que se refiere al contenido como al personal empleado. Sin embargo, las investigaciones pedagógicas siguen en Dinamarca líneas de desarrollo características que es necesario explicar para tener una idea justa de la posición de este país.
Keywords: lengua nórdica; Dinamarca; Noruega; Revista Española de Pedagogía