Reversión de la amenaza yihadista - Reinares, Fernando (Nueva Revista, 2017)
Los atentados perpetrados por individuos, células y pequeños grupos independientes no deben hacernos olvidar que la amenaza del terrorismo yihadista para las sociedades abiertas no se reduce a la limitada actuación de esos actores. Al Qaeda y sus extensiones territoriales, así como algunas de sus principales organizaciones asociadas, continúan suponiendo un grave desafío terrorista para Occidente.
Keywords: cultura; sociedad; Al Qaeda; terrorismo; Nueva Revista