Plan De Marketing Digital Para Posicionar Nueva Imagen De Plus Tv En Medios Digitales - Mantilla-Araujo, Priscila Andrea; Sigüenza-Suquilanda, Cristina Roberta (My University, 2023)
Desarrollo del Plan de Marketing digital para el canal televisión Plus Tv con nuevos contenidos a través de diferentes medios digitales y lograr el reconocimiento de su nueva imagen e incrementar los auspiciantes. Se realiza un análisis de la empresa, del entorno y de su situación en el mercado, información que permite establecer estrategias que junto a los objetivos de la empresa permiten definir al público objetivo del Plan de Marketing digital. Para precisar el público objetivo, se creó un Buyer persona y su respectivo Customer Journey Map donde el uso del internet y los dispositivos tecnológicos son primordiales. En el Plan de Marketing digital se definen estrategias, creando contenidos para redes sociales con campañas orgánicas - pagadas y analizando los presupuestos a utilizar, así como su seguimiento para evaluarlas junto a los objetivos propuestos para la empresa de televisión Plus Tv y lograr el cumplimiento de rentabilidad.
Development of the Digital Marketing Plan for the television channel Plus Tv with new content through different digital media and achieve recognition of its new image and increase sponsors. An analysis of the company, the environment and its situation in the market is carried out, information that allows to establish strategies that together with the objectives of the company allow to define the target audience of the Digital Marketing Plan. To specify the target audience, a Buyer person and their respective Customer Journey Map were created where the use of the internet and technological devices are paramount. The Digital Marketing Plan defines strategies, creating content for social networks with organic campaigns - paid and analyzing the budgets to be used, as well as their monitoring to evaluate them together with the objectives proposed for the television company Plus Tv and achieve the fulfillment of profitability.
Keywords: plan de marketing digital; canal de televisión; Loja; público B2B; Ecuador; digital marketing plan; televition channel; public B2B; Máster Universitario en Marketing Digital