Despido realizado contraviniendo el artículo 2 del Real Decreto-Ley 9/2020, ¿nulo o improcedente? - Poquet Catalá, Raquel (Trabajo y Derecho, 2023)
[Resumen no disponible]
Keywords: despido; real decreto-ley; nulo; improcedente; Scopus