Los frutos de la nada: ateismo y religión en el último siglo de Occidente - Zarzuela, Alicia (Forma. Revista d Estudis Comparatius Art Literatura Pensamient, 2017)
A finales de 2014 Peter Watson publicó La edad de la nada, la historia de una era que comenzó hace aproximadamente un siglo y medio, y en la que todavía estamos sumergidos. Ni postmodernidad, ni fin de los tiempos, ni líquidos barroquismos. La complejidad de nuestra época está fundada en algo mucho más sencillo: la nada.
The age of nothingness. The world after the death of God
Keywords: ateismo; religión; Emerging