El aprendizaje del inglés como lengua extranjera en smartphones - Balmori-González, María (My University, 2013)
La rutina de la sociedad actual entra a menudo en conflicto con los intereses educativos de la sociedad. El mobile learning, una modalidad de aprendizaje relativamente reciente, puede contribuir a suplir estas carencias aprovechando todo el potencial educativo de los dispositivos móviles smartphone. Mediante este sistema, los usuarios pueden continuar su formación para aprender, por ejemplo, el inglés, un valor seguro para conseguir una mayor competitividad laboral. El trabajo iniciará una línea de investigación que revele los beneficios de un sistema que permite un aprendizaje independiente del lugar y el momento.
Keywords: sociedad actual; e-learning; sistema de aprendizaje independiente; dispositivo móvil; Máster Universitario en e-learning y Redes Sociales