Análisis económico-financiero del grupo Inditex - Manrique-Joya, Gloria Mercedes (My University, 2017)
El objetivo principal de este trabajo, es realizar un análisis detallado de la situación económico financiera del grupo Inditex, con la finalidad de diagnosticar la capacidad de la empresa para generar beneficios, atender los compromisos de pago, revisar la viabilidad futura, y proponer mecanismos que fortalezcan la generación de valor. Los análisis, se realizan con base en los resultados obtenidos por el grupo en el período 2010-2014, expuestos en la memoria anual y demás información financiera publicada; se utilizan también como fuentes de información los reportes de bolsa, y las opiniones de expertos. El desarrollo, se realiza en cuatro partes que contienen conceptos teóricos y herramientas de análisis:
Keywords: asesoramiento financiero; Inditex; Máster Universitario en Dirección y Asesoramiento Financiero