Proyecto de diseño integral para escuela online de ELE - Martinez-Ordas, Natalia (My University, 2022)
Este proyecto TFE tiene como objetivo la creación del diseño integral para una escuela online de español como lengua extranjera (ELE) de nueva creación con una estética acorde a su público objetivo, proporcionándole los instrumentos necesarios para su posterior implementación en las redes sociales. A lo largo de está memoria se llevará a cabo un trabajo de investigación para posteriormente desarrollar un diseño integro de la marca que engloba: la búsqueda de un nombre, diseño de su logotipo y creación de su manual de imagen corporativa principalmente. El resultado final de este proyecto es la creación de una imagen de marca que ayude a impulsar el nacimiento y posterior desarrollo de la empresa.
This dissertation aims to create a comprehensive design for a recently created online school of Spanish as a foreign language (SFL) with an aesthetic in line with its target audience, providing it with the necessary tools for its subsequent implementation in social networks. Throughout this report, research work will be carried out in order to subsequently develop an integral design of the brand that includes: the search for a name, the design of its logo and the creation of its corporate image manual. The end result of this project is the creation of a brand image that will help to promote the birth and subsequent development of the company.
Keywords: marca; diseño; web; escuela online; español; branding; design; web; e-learning; spanish; Grado en Diseño Digital