Didáctica de las artes plásticas y visuales en Educación Infantil - Andueza Olmedo, María; Barbero Franco, Ana María; Caeiro Rodríguez, Martín; Silva López, Alfonso da; García Cuesta, Judit; González Menéndez, Ana; Muñiz de la Arena, Antonia; Torres Pérez, Alberto (Universidad Internacional de la Rioja, 2016)
Pensado especialmente para trabajar la expresión y la percepción infantil, este manual sitúa al futuro maestro ante el apasionante mundo de la didáctica del arte para la primera etapa de la enseñanza. Mediante una pedagogía eficaz —que atiende a lo plástico, lo gráfico, lo visual, la creatividad, el arte contemporáneo, el diseño curricular o el juego— la personalidad de los alumnos podrá ir madurando en el aula desde un aprendizaje cognitivo, pragmático y significativo. El maestro de Educación Infantil encontrará en estas páginas herramientas que le resultarán muy útiles para diseñar actividades que amplíen las posibilidades expresivas, perceptivas y comunicativas del niño.
Si estás interesado en el libro consíguelo en www.amazon.es
Keywords: arte; cine; fotografía; sociedad y ciencias sociales; educación; libros; manuales; UNIR editorial