Plan de mejora para la empresa Almacenes Arce por medio de una estrategia de comunicación comercial integral - Mendoza-Arce, Carla Guillermina (My University, 2021)
El presente plan de mejora para la empresa Almacenes Arce, se lo realizó por medio de diferentes estrategias de comunicación comercial integral con la finalidad de incrementar la visibilidad y las ventas de la empresa. Cómo consecuencia de la reciente aparición del COVID 19, las ventas de la empresa han disminuido. En base a los cambios en el ámbito económico, comercial y en el comportamiento del consumidor en época de pandemia, se ha decidido aplicar diferentes acciones de marketing para ayudar a la empresa a mejorar su rendimiento y participación de mercado. Actualmente, continúan con medios tradicionales de venta y se considera que, debido a la situación actual del país, se necesita realizar cambios en su estructura comercial, apoyándose principalmente en medios digitales cómo: redes sociales y páginas web.
This improvement plan for Almacenes Arce company was carried out through different strategies of comprehensive commercial communication to increase the visibility and sales of the company. Because of the recent appearance of COVID 19, the company´s sales have decreased. Based on changes in the economic, commercial and consumer behavior during the pandemic, it has been decided to apply different marketing actions to help the company improve its performance and market share. Currently, they continue with traditional means of sale, and it is considered that, due to the current situation in the country, it is necessary to make changes in their commercial structure, relying mainly on digital media such as: social networks and web pages.
Keywords: almacenes Arce; comunicación comercial integral; hogar; juegos de sala cuencanos; estrategias de marketing; comprehensive commercial communication; home; furniture sets from Cuenca; marketing strategies; Máster Universitario en Dirección Comercial y Ventas