Sobre el 15-M - Gonzáles Quirós, José Luis (Nueva Revista, 2018)
Síntomas, diagnósticos y perspectivas.No se sabe hasta qué punto continuará el movimiento que, un tiempo antes de las últimas elecciones autonómicas, tomó la Puerta del Sol y otras plazas españolas. Pero es necesario reflexionar sobre este acontecimiento en un contexto más amplio con el fin de vislumbrar sus causas y analizar el futuro de la democracia española. Estamos, según González Quirós, ante el fin de un ciclo político y hay que tomar soluciones más realistas.
Keywords: cultura; sociedad; Nueva Revista