Problemas y técnicas de la orientación - G. Vilá y J. García Yagüe (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Las características del Congreso y los cometidos que se han asignado a las otras cinco secciones permiten integrar en la 3 .ª dos planos de la orientación, que, a pesar de su frecuente contraposición, forman parte indisoluble de cualquier proceso _orientador profundo : la orientación existencial, misterio de comunicación de seres concretos con derecho, destino y drama propio ; y la orientación técnica, más preocupada por los modelos de actuación eficiente.
Keywords: orientación; Revista Española de Pedagogía