ROCKET: Ocho lecciones para garantizar un crecimiento infinito - Silverstein, Michael J; Bolden, Dylan; Jacobsen, Rune; Sajdeh, Rohan; Marqués, Miguel (Universidad Internacional de La Rioja, 2017)
¿Cómo crear una gran marca que perdure en el tiempo? ¿Cómo crecer de forma más rápida y prolongada que las empresas de la competencia? A través de las historias de dieciséis líderes empresariales de distintos sectores, ROCKET te cuenta los secretos del éxito de sus marcas y las claves del desarrollo de sus negocios, así como las últimas técnicas de mercado para conocer los comportamientos y deseos de tus clientes. Si tienes consumidores leales y eres capaz de convertirlos en apóstoles, difundirán tu palabra e impulsarán tu crecimiento. ROCKET es la guía que te permitirá comprender la mecánica de ese crecimiento. Un libro de referencia para innovadores y expertos en marketing.
Si estás interesado en el libro consíguelo en www.amazon.es
Keywords: economía y empresa; empresa; estrategia y gestión; libros; UNIR editorial; UNIR emprende