«¿Qué mandáis hacer de mí? Una historia desvelada de relecturas teresianas en el contexto cultural de entresiglos», de Amelina Correa Ramón - Aboal López, María (Castilla-estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro ¿Qué mandáis hacer de mí? Una historia desvelada de relecturas teresianas en el contexto cultural de entresiglos (Madrid/Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2019), de Amelina Correa Ramón.
"What do you want of me?" An unveiled history of Teresian rereadings in the cultural context of the centuries
Keywords: relecturas teresianas; entresiglos; monografía; Emerging