Volver al Teatro: España - Gutiérrez del Castillo, Rubén (Nueva Revista, 2017)
El sector teatral en España. Evolución y perspectivas. A lo largo de estas páginas intentaremos mostrar un panorama preciso, aunque de futuro incierto, acerca del sector teatral en el conjunto del Estado español. Resulta ya una obviedad destacar que, en estos momentos dominados por las nuevas tecnologías de la información y la comunicación —tecnologías que aúnan una dimensión espectacularizante junto a otra que promueve la participación—, las artes de la escena han experimentado en los últimos un considerable incremento de su presencia.
Keywords: arte; teatro; Nueva Revista