Arthur Rimbaud, “Obra completa bilingüe” - Carabante, Josemaría (Nueva Revista, 2019)
La edición de Mauro Armiño (publicada en Atalanta) ofrece el corpus rimbaudiano completo, ordenado cronológicamente, lo que permite descubrir las claves de su evolución y el enriquecimiento paulatino de su imaginación lírica.
Keywords: cultura; libros; Nueva Revista