RESEÑA. Musicoterapia. Abordaje en salud mental infanto juvenil Libro de Miguel Ángel Diví. Editorial Desclée de Brouwer - Fernández Company, José Fernando (MISOSTENIDO, 2021)
Esta obra de la editorial Desclée De Brouwer irrumpe en un momento crucial para el desarrollo de la musicote-rapia como profesión En sí misma, aparece como una obra de referencia de esta disciplina en castellano. Desde una concepción holística en la que se concibe la música como salud y bienestar se incide en la capacidad de este estímulo en impactar en las dimensiones físicas, psicológicas, espirituales y sociales de las personas, en su fuerza terapéutica y en su enorme potencial terapéutico. Este libro, primera obra del autor, establece un discurso a través del cual se ha deseado transmitir algunos pensamientos y concepciones epistemológicas en esta materia, centrándose en su expe-riencia clínica con niños y adolescentes en el ámbito de la salud mental.
Keywords: salud mental; infanto juvenil; MISOSTENIDO