¿Qué titulados demandan las empresas a la universidad? - Vega de Seoane, Javier (Nueva Revista, 2019)
El éxito o fracaso de un modelo universitario depende de su capacidad, flexibilidad y rapidez para ajustarse a los cambios del entorno socioeconómico. Así, la actual demanda de titulados está marcada por el cambio tecnológico y la globalización.
Keywords: economía; empleabilidad; nueva revista número 163; universidad; Nueva Revista