Propuesta de mejora para la enseñanza de los números en Educación Especial - Camús-Benito, Inés (My University, 2013)
La razón principal que ha motivado el presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) ha sido la necesidad e importancia que tiene la enseñanza activa y participativa de los números en Educación Especial para niños de 5 años. Partiendo de mis experiencias en las prácticas de la Diplomatura de Educación Especial, propongo en el presente TFG una propuesta de intervención dirigida a la recopilación, análisis, creación y adaptación de materiales para el aprendizaje de los números.
Keywords: números; educación infantil; educación especial; materiales matemáticos; adaptación de materiales; Grado en Maestro en Educación Infantil