Las mentiras que nos unen. - Appiah, Kwame Anthony (NUEVA REVISTA, 2024)
El filósofo Kwame Anthony Appiah, ghanés de madre inglesa, profesor en Princeton, comparte algunos ideas con Fukuyama en su libro Las mentiras que nos unen, aunque con un enfoque más amplio, él se remonta a las epístolas de San Pablo, la filosofía árabe medieval, el clásico de Michael Young The rise of meritocracy, o el caso del ghanés del siglo XVIII Anton Wilhelm Amo, enviado de niño de África a Europa, donde llegó a ser un conocido filósofo.
Keywords: Nueva Revista; Nueva Revista 186; Kwame Anthony Appiah; Francis Fukuyama; identidad; dignidad; resentimiento; religión