El examen, fuente de hipertermia y taquicardia - Fernández Huerta, José y Briese, Eduardo (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Excúsesenos por esta síntesis expositiva, mas el caso lo requiere. Nuestro trabajo, conforme la tónica integradora de la ciencia contemporánea, pertenece a tres «viejas áreas del saber : Fisiología, Psicología y Didáctica. Mejor que sea así. Causal y experimentalmente se inicia por medio de un examen instructivo (área didáctica), que produce una experiencia emotiva ( área psicológica), con alteraciones corporales ( área fisiológica).
Keywords: examen; hipertermia; taquicardia; Revista Española de Pedagogía