La coeducación en San Martin Eskola (Aramaio). Propuesta de intervención para el segundo ciclo de Educación Infantil. - Elorza-Puyadena, María Mercedes (My University, 2014)
El principal objetivo de este trabajo es mejorar la coeducación en San Martin Eskola de Aramaio, comenzando por realizar una Propuesta de Intervención en el segundo ciclo de Educación Infantil. Para ello se han establecido unos objetivos. Se presenta un breve recorrido histórico y legal sobre la coeducación y se analizan otros proyectos y actuaciones que han servido de referencia y base para este trabajo. Siguiendo las recomendaciones de expertas/os, se ha hecho un diagnóstico del centro, tanto de material como de recursos humanos, también se han realizado encuestas y entrevistas que han servido para la elaboración de la Propuesta de Intervención. Quiere servir de orientación y ayuda para las y los docentes del segundo ciclo de infantil.
Keywords: coeducación; propuesta de intervención; educación infantil; igualdad de género; Grado en Maestro en Educación Infantil