Europa bajo la amenaza islámica - Portes, Alejandro (Nueva Revista, 2019)
Las amenazas terroristas y las víctimas de tales ataques proliferan en Europa. El clima civil en varias ciudades europeas empieza a asemejar a las del Medio Oriente, donde la paz ciudadana y el derecho a la vida se ven continuamente amenazados.
Keywords: Europa; política; sociología; terrorismo; Nueva Revista