La revolución digital de las universidades - Pedreño Muñoz, Andrés (Nueva Revista, 2023)
El lema subyacente en los últimos 25 años, según el autor, ha sido «metamos la universidad convencional en el ordenador», a la vez que considera que ha habido una fuerte reticencia a introducir innovaciones. Sin, embargo, la pandemia ha propiciado un cambio vertiginoso que hubiera tardado años en producirse. En este artículo, repasa los avances en la transformación digital de las universidades españolas y señala el camino a seguir.
Keywords: Andrés Pedreño; Charles M. Vest; Harvard Business Review; Inteligencia Artificial; Kai-Fu Lee; Nueva Revista