La reforma de los delitos sexuales: Su motivación y el cambio de paradigma (de la honestidad al consentimiento) - Martinez Galindo, Gemma (Bosch, 2025)
En este libro se aborda la reforma de los delitos sexuales operada por la famosa Ley del Solo sí es sí.
Keywords: delitos sexuales; sexual crimes; reforma