Aprendizaje personalizado y desarrollo del talento - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2015)
Este Seminario Internacional de Educación Personalizada, perteneciente al grupo de investigación EPEDIG, comienza el curso académico con un encuentro especial en el que se ha profundizado sobre el aprendizaje personalizado y el talento. Para ello hemos contado con nuestro Vicerrector de Innovación y Desarrollo Educativo D. Javier Tourón.
Keywords: aprendizaje personalizado, escenarios de personalización