La evaluación como garantía de calidad en educación preescolar - Rivas Borrell, Sonia; Sobrino Morrás, Ángel; Peralta López, Felisa (Revista Española de Pedagogía, 2016)
Este trabajo analiza la evaluación como el modo que tiene el educador de la etapa de preescolar de garantizar la calidad en sus intervenciones. Con este propósito, en primer lugar, en este artículo se analizan las razones por las que tiene sentido evaluar las intervenciones educativas en preescolar. En segundo lugar se enuncian los beneficios que parecen estar relacionados con la calidad de sus intervenciones y los beneficios que le reporta al niño un programa educativo de calidad.
Keywords: calidad; educación preescolar; evaluación; indicadores; Revista Española de Pedagogía