La prisión permanente revisable: problemática de su aplicación en España - Lujan-Lago, Juan Carlos (My University, 2017)
Se materializa en el presente trabajo un estudio técnico, histórico y jurisprudencial de la Prisión Permanente Revisable a través de la Ley Orgánica 1/2015, de 30 de marzo, por la que se modifica la Ley Orgánica 10/1995, de 23 de noviembre, del Código Penal y la Ley Orgánica 2/2015, de 30 de marzo, por la que se modifica la Ley Orgánica 10/1995, de 23 de noviembre, del Código Penal, en materia de delitos de terrorismo, debido al revuelo mediático a nivel social y doctrinal que la misma ha suscitado.
Keywords: prisión permanente revisable; codificaciones penales históricas; derecho comparado; principio de igualdad; principio de legalidad; principio de humanidad; principio de reinserción social; constitucionalidad de la norma; código penal; abogacía; Máster Universitario en el Ejercicio de la Abogacía